• WAP手机版 加入收藏  设为首页
选型规划

金蝶软件KIS专业版深度评测之整体篇

时间:2012-07-15 22:00:37  作者:金蝶软件资讯网  来源:原创  查看:941  评论:0
内容摘要:金蝶软件KIS专业版是面向中小企业设计,涉及财务管理,进销存管理,生产管理等各个领域的一款管理软件,其功能模块可以自由组合。即适合单纯财务核算的商业公司,有进销存管理的商贸型公司,也适合有简单生产加工的工业企业。 金蝶KIS专业版作为一款财务业务一体化的管理软件,其功能...

金蝶软件KIS专业版是面向中小企业设计,涉及财务管理,进销存管理,生产管理等各个领域的一款管理软件,其功能模块可以自由组合。即适合单纯财务核算的商业公司,有进销存管理的商贸型公司,也适合有简单生产加工的工业企业。

 

金蝶KIS专业版作为一款财务业务一体化的管理软件,其功能上有哪些亮点呢?我们将通过整体篇,财务篇,业务篇三个角度来说明。

 

整体篇:(快速链接:财务篇    业务篇    专业版功能介绍

 

1.软件安装

      专业版充分考虑到友好的人机交互的重要性,其安装过程相当简单。只需要下一步,下一步即可。

      软件所需的系统补丁,均在安装程序集成,可自动安装,无需自己去网上下载;自带MSDE数据库,自动安装,自动生成演示帐套。

 

2.自带友商应用平台

    系统自带的友商应用平台功能强大,可以将常用功能的快捷方式放在友商平台,以方便使用。还有我的商店,可以选择各种实用的小插件,实现个性化功能应用。同时,还包含了群发短信,快递查询等非常实用的软件。

 

金蝶软件KIS专业版深度评测之整体篇

 

3.标签使用方式

    系统每个模块的使用均以标签形式显示,可以非常方便快捷的在各个功能之间切换。(其他软件采用的是传统的显示模式,如果要切换功能,必须要把之前的功能界面关闭,再重新打开其他功能,非常麻烦)

金蝶软件KIS专业版深度评测之整体篇

 

4.年度数据查询

    得益于软件设计的优势,专业版的财务和业务的跨年数据均可以放在一个帐套里。即可以在同一个帐套里查询多年的数据。而为了满足不同企业的需求,在年结时,即可以选择帐套年度连续,也可以重新结转一个新的帐套。

 

5.建立帐套

    金蝶专业版即可以建立企业核算帐套(已经全面支持2012年新准则),也可以建立行政事业单位核算帐套(已经全面医院新准则),满足多元化管理需求。

金蝶软件KIS专业版深度评测之整体篇

 

6.界面定义

    金蝶专业版可以随时随地给不同的用户,定义不同的模块显示界面。(有的软件只能固定,不能修改)

 

7.搜索功能

   金蝶系统自带的搜索功能,能根据关键字,搜索出相关的所有相关的业务单据,方便查询数据。


陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案