• WAP手机版 加入收藏  设为首页
选型规划

企业协同办公现状分析

时间:2012-08-24 14:53:40  作者:金蝶软件资讯网  来源:原创  查看:1407  评论:0
内容摘要:企业在日常管理中经常会遇到以下问题:u 企业分支机构分散:各地拥有多个分支机构,迫切需要摆脱时间和地域限制,实现协同办公、分布式办公和移动办公。u 领导常被琐事干扰:高层领导常被各种审批签字、材料上报等各种日常事务干扰,领导迫切需要一个协同的办公平台、知识的共...

企业在日常管理中经常会遇到以下问题:

企业分支机构分散:各地拥有多个分支机构,迫切需要摆脱时间和地域限制,实现协同办公、分布式办公和移动办公。

领导常被琐事干扰:高层领导常被各种审批签字、材料上报等各种日常事务干扰,领导迫切需要一个协同的办公平台、知识的共享平台,以实现文件/费用/报告等材料的电子化签批,主动获取企业的各种决策信息。

 扩展阅读: 金蝶协同OA软件介绍

信息的管理效率低:企业的规章制度、业务资料、工作报告、培训资料等,都分散存储,没有进行集中管理,资料经常丢失,经验得不到传承,新员工进入角色慢,极大地影了信息的管理、查找、利用效率。

工作进度监管不力:企业缺少高明透明的办公机制,对工作进展、文件处理情况等缺乏监管机制,企业需要建立规范的办事流程、建立部门之间高效协同的工作机制,有效地监管工作办理情况,提高执行力。

组织文化建设困扰:组织文化是现代企业非常重视的一个管理课题,但企业缺少一个多元化的沟通平台,难以开展话题讨论、意见征集、经验分享、技术交流等文化建设工作,组织凝聚力迫切需要得以增强。

各种应用系统孤立:企业已有的财务、人力资源、销售管理等内部业务系统,系统间不能有效集成,形成了一个个孤立的信息岛。


金蝶软件官网 http://www.3rensoft.com

金蝶软件产品网 http://www.winerp.cn

西安金蝶精斗云 http://www.ijdy.cLoud

西安金蝶云  http://www.ikingdee.cloud

西安(陕西)地区金蝶软件销售及服务咨询

西安三人行云计算有限公司

销售咨询电话:029-88455355

技术咨询电话:029-88455366

售前咨询QQ客服: 点击这里给我发消息   

 

 

陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案