• WAP手机版 加入收藏  设为首页
业界动态

金蝶连续九年蝉联中小企业市场占有率第一

时间:2013-07-09 15:01:48  作者:erpsea  来源:金蝶软件资讯网  查看:745  评论:0
内容摘要:近年来,金蝶秉承“让业务行云流水”的理念,融合社交网络、移动互联网、云计算、大数据等新兴科技,以“全球云管理领航者”为愿景,积极在云时代帮助更多的中国企业实现转型与突围。
近日,据国际权威调查机构(IDC)刚刚发布的《IDC中国企业应用软件市场分区域半年度跟踪报告》表明:金蝶2012年在中国中小企业应用软件市场占有率再次位居第一,这是其连续九年蝉联榜首。作为ERP市场的领军品牌,金蝶自2004年以来一直保持在中国中小企业应用软件市场(包括企业资源管理,客户关系管理,和供应链管理软件)领先地位。

  金蝶作为亚太及中国领先的云管理服务商,自2011年开始把握云计算时代的产业趋势,进行云管理产品服务的研究与开发,更在企业互联网领域夺得先机,截至目前,金蝶云之家(www.kdweibo.com)的企业用户数已超过50万,稳居同类市场第一,持续领跑中国企业社交市场。与此同时,金蝶依托全国近百家直营分支机构以及两千余家渠道合作伙伴,在企业ERP市场形成强势的战略布局,并在此基础上不断强化二三线城市的渗透力,以及分支机构、分销伙伴的服务能力。

  近年来,金蝶秉承“让业务行云流水”的理念,融合社交网络、移动互联网、云计算、大数据等新兴科技,以“全球云管理领航者”为愿景,积极在云时代帮助更多的中国企业实现转型与突围。

  关于金蝶

  金蝶国际集团总部位于中国深圳,始创于1993年,是香港联合交易所主板上市公司,股票代码0268。金蝶以“让业务行云流水”为使命,以“全球云管理领航者”为愿景,以“走正道、行王道”为核心价值观,为世界范围内超过100万家企业和政府组织提供云管理产品服务。金蝶国际附属公司有专注于中国大陆企业管理软件和互联网服务市场的金蝶软件(中国)有限公司,专注于中间件业务的深圳市金蝶中间件有限公司,为医疗卫生机构及主管部门提供信息化整合解决方案服务的金蝶医疗卫生软件科技有限公司,以及专注于除中国大陆以外的亚太地区及海外市场的金蝶国际软件集团(香港)有限公司等。

相关评论

陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案