• WAP手机版 加入收藏  设为首页
管理视线

提高效率的四象限法则!

时间:2019-11-14 17:53:49  作者:  来源:精益生产促进中心  查看:29  评论:0
内容摘要:导读:你真的了解时间“四象限法则”吗?你能在实际工作生活中灵活的运用它吗?美国管理学家史蒂芬.柯维在他的《要事第一》这本书中提出了时间管理的“四象限法则”,这套法则因简单实用而受到人们欢迎,但你真的了解时间“四象限法则”吗?你能在实际工作生活中灵活的运用它吗?策略马上做:如果你总...

导读:你真的了解时间“四象限法则”吗?你能在实际工作生活中灵活的运用它吗?

提高效率的四象限法则!

美国管理学家史蒂芬.柯维在他的《要事第一》这本书中提出了时间管理的“四象限法则”,这套法则因简单实用而受到人们欢迎,但你真的了解时间“四象限法则”吗?你能在实际工作生活中灵活的运用它吗?


策略

  • 马上做:如果你总是有紧急又重要的事情要做,说明你在时间管理上存在问题,设法减少它。

  • 计划做:尽可能地把时间花在重要但不紧急(第二象限)的事情上,这样才能减少第一象限的工作量。

  • 授权做:对于紧急但不重要的事情的处理原则是授权,让别人去做。

  • 减少做:不重要也不紧急的事情尽量少做。

提高效率的四象限法则!


金蝶软件官网 http://www.3rensoft.com

金蝶软件产品网 http://www.winerp.cn

西安金蝶精斗云 http://www.ijdy.cLoud

西安金蝶云  http://www.ikingdee.cloud

西安(陕西)地区金蝶软件销售及服务咨询

西安三人行云计算有限公司

销售咨询电话:029-88455355

技术咨询电话:029-88455366

售前咨询QQ客服: 点击这里给我发消息   

 

 

陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案