• WAP手机版 加入收藏  设为首页
业界动态

长城物业:“科技化 人性化” 让社区变得更美好

时间:2019-12-05 09:47:52  作者:金蝶西安三人行  来源:金蝶软件产品网  查看:27  评论:0
内容摘要:导读中国物业服务管理行业起步较晚,2019年,在后地产的白银时代,作为城市化和消费升级的主要载体之一,物管行业正经历新的增长。长城物业作为物业管理行业的佼佼者,他们在采访中向我们介绍了对于社区经营与发展的未来规划与管理方法,让我们看到未来社区如何通过科技化与人性化手段,以“主观利...

导读

中国物业服务管理行业起步较晚,2019年,在后地产的白银时代,作为城市化和消费升级的主要载体之一,物管行业正经历新的增长。长城物业作为物业管理行业的佼佼者,他们在采访中向我们介绍了对于社区经营与发展的未来规划与管理方法,让我们看到未来社区如何通过科技化与人性化手段,以“主观利他、顺便利己”的理念,给住户带来更多深度体验,让陌生人社区变成熟人社区,让生活更美好。

长期主义:坚守“让社区生活更美好”的使命


在采访中,长城物业集团董事长陈耀忠先生多次提到了长城物业集团的企业愿景和使命。他表示,多年来,长城物业一直坚守着“让社区生活更美好”的企业使命,而其意义就是让社区的老百姓幸福,让陌生人社区变成熟人社区。


除此之外,长城物业一直坚守着市场化的发展道路。1998年,作为深圳市改革试点单位之一,长城物业率先推行员工持股改制,完善企业法人治理结构,让员工成为企业的主人,实现了从国企到内部员工控股企业的转变,不存在地产开发母公司或集团的制约,因而能够做到独立决策,提升对客户的关注度,由此奠定了长城物业长远发展的基石。


价值共生:主观利他,顺带利己的经营哲学


作为社区服务企业,长城物业视用户、员工、合作伙伴、供应商、其他物业服务企业等生态伙伴为企业发展的生命线,为进一步提升服务质量,提出了“主观利他、顺带利己”的经营理念,以信任和连接作为构建商业关系的基础。


陈耀忠董事长表示,主观利他是要站在公司的角度,他就是员工,客户以及事业伙伴;作为股东,作为公司,我们应该去引导他,打破他的思维边界。第二个就是利到业主,成就业主,打破邻里之间的陌生,推动其建立良好的人际关系。


长城物业作为行业领军企业,始终以开放的姿态积极迎接合作伙伴。从2000年开始,长城物业就一直就很关注互联网信息的技术。2015年,长城物业携手合作伙伴共创“一应云联盟”,将自建的物业管理系统“一应云平台”开放给同行,发展5年,已有566家物业服务企业加入,联盟管理面积达到近12亿平方米,服务家庭数达到910万户。通过联盟,合作伙伴共享长城物业科技成果与30年物业管理精粹,均实现不同程度的效益增长。


金蝶软件官网 http://www.3rensoft.com

金蝶软件产品网 http://www.winerp.cn

西安金蝶精斗云 http://www.ijdy.cLoud

西安金蝶云  http://www.ikingdee.cloud

西安(陕西)地区金蝶软件销售及服务咨询

西安三人行云计算有限公司

销售咨询电话:029-88455355

技术咨询电话:029-88455366

售前咨询QQ客服: 点击这里给我发消息   

 

 

陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案