• WAP手机版 加入收藏  设为首页
业界动态

工信部副部长王江平等一行莅临金蝶进行调研

时间:2019-12-28 14:27:43  作者:金蝶西安三人行  来源:金蝶软件产品网  查看:0  评论:0
内容摘要:近日,工信部副部长王江平、工信部中小企业局副局长叶定达等一行政府领导莅临金蝶,进行调研考察,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春等进行了相关工作汇报。会议上,王江平副部长对金蝶26年来不忘初心,始终坚持在中小微企业市场深耕,为中小微企业健康成长做出的巨大的贡献表示了肯定;同时,他指出...

近日,工信部副部长王江平、工信部中小企业局副局长叶定达等一行政府领导莅临金蝶,进行调研考察,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春等进行了相关工作汇报。

工信部副部长王江平等一行莅临金蝶进行调研


会议上,王江平副部长对金蝶26年来不忘初心,始终坚持在中小微企业市场深耕,为中小微企业健康成长做出的巨大的贡献表示了肯定;同时,他指出工信部主要的服务对象也是中小微企业,所以工信部与金蝶有着非常良好的合作基础,双方的合作空间与前景非常广阔。“我们从政府角度服务中小企业,而金蝶是从提升企业管理水平和效率角度出发,从财务软件起家,以解决中小企业的管理难点和痛点。多年以来坚持初心,聚焦这个行业,几十年不变,取得很好的成效,为中小企业的健康发展做出重要贡献。作为政府主管部门,对金蝶表示深深地感谢,我希望大家继续为中小企业健康发展做出贡献”。

徐少春表示金蝶一直致力于帮助小微企业的健康发展的事业,金蝶一直专注于打造适合中国企业管理模式的产品,为中国企业提供最专业最本土化的云服务,基于多年财务管理经验,金蝶围绕进销存、零售等场景,提供智能化、移动化、一体化的财务解决方案,帮助中小企业打造高效规范的财务管理流程,实现降本增效。此外,通过大数据、云计算等技术帮助小微企业进行财务数据分析,支撑经营决策,控制风险,从而有效促进其转型。“企业经营者对成长的渴望,就是我们的奋斗目标”,徐少春说道。


未来,工信部与金蝶将进行更多的合作,在中小企业的运行、发展和成长等方面,更好地为中小企业服务,帮助他们成长。


金蝶软件官网 http://www.3rensoft.com

金蝶软件产品网 http://www.winerp.cn

西安金蝶精斗云 http://www.ijdy.cLoud

西安金蝶云  http://www.ikingdee.cloud

西安(陕西)地区金蝶软件销售及服务咨询

西安三人行云计算有限公司

销售咨询电话:029-88455355

技术咨询电话:029-88455366

售前咨询QQ客服: 点击这里给我发消息   

 

 

陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案