• WAP手机版 加入收藏  设为首页
金蝶技术解答

旗舰版实际成本合法性检查提示要素费用工资费用没有进行其它费用分配?

时间:2020-08-13 15:21:31  作者:kingdee  来源:金蝶软件产品网  查看:40  评论:0
内容摘要:旗舰版实际成本合法性检查提示要素费用工资费用没有进行其它费用分配?
旗舰版实际成本合法性检查提示要素费用工资费用没有进行其它费用分配?
【请参考以下步骤操作】
1、KIS主控台,依次打开【财务会计】-【实际成本】-【分配标准设置】双击【其他共耗费用分配标准设置】,进入【其他共耗费用分配标准设置】界面;
2、在【其他共耗费用分配标准设置】界面,设置“要素费用”-“工资费用”的【分配标准】为按“实际完工产量”注意:“其他共耗费 用分配标准设置”,可以按“部门”设置,也可以“统一设置”,并且只有两个分配标准“实际完工产量”,“完工工时” 。

金蝶软件官网 http://www.3rensoft.com

金蝶软件产品网 http://www.winerp.cn

西安金蝶精斗云 http://www.ijdy.cLoud

西安金蝶云  http://www.ikingdee.cloud

西安(陕西)地区金蝶软件销售及服务咨询

西安三人行云计算有限公司

销售咨询电话:029-88455355

技术咨询电话:029-88455366

售前咨询QQ客服: 点击这里给我发消息   

 

 

售后问题

陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案