• WAP手机版 加入收藏  设为首页
业界动态

金蝶携手逾百名企业管理者走进柳工,共商数字化转型大计

时间:2020-09-02 15:33:20  作者:金蝶西安三人行  来源:金蝶软件产品网  查看:43  评论:0
内容摘要:8月28日,由金蝶中国大企业事业部主办的“新商业新管理新平台——对话标杆暨走进「柳工集团」”活动在广西柳州圆满举办。柳工集团总裁郑津、金蝶副总裁兼大企业事业部总经理尚惠红、北京兰光创新科技有限公司董事长朱铎先、柳工欧维姆副总经理兼财务总监陈剑勇、金蝶EASCloud业务部副总监邵...

8月28日,由金蝶中国大企业事业部主办的“新商业 新管理 新平台——对话标杆暨走进「柳工集团」”活动在广西柳州圆满举办。柳工集团总裁郑津、金蝶副总裁兼大企业事业部总经理尚惠红、北京兰光创新科技有限公司董事长朱铎先、柳工欧维姆副总经理兼财务总监陈剑勇、金蝶EAS Cloud业务部副总监邵剑、金蝶中国中车经营事业部售前与交付总监张家逢、金蝶中国广西省总经理侯建斌等嘉宾共同出席,与逾百位来自全国各地的企业高管,共同探索新时代企业数字化转型之路。

金蝶携手逾百名企业管理者走进柳工,共商数字化转型大计

柳工集团总裁郑津在致辞中提到:“柳工集团与金蝶合作16年以来,通过统一的信息技术和数据标准,打通产供销业务流程,实现业财税一体化、设计制造一体化,有效支撑柳工集团产品升级和产业升级,助力国际化战略的实施落地。” 他认为企业数字化转型能够选择到优秀的、长期合作的伙伴至关重要,期待未来与金蝶携手共进。

金蝶携手逾百名企业管理者走进柳工,共商数字化转型大计

金蝶副总裁兼大企业事业部总经理尚惠红表示,这是一个百年未有之大变局的时代,中国进入全新发展阶段,非接触性商业兴起、新基建带来新一轮数字经济增长,全球水平分工向区域产业经济转变,企业价值链在纷纷重构,企业转型并重塑核心竞争力成为中国企业实现跨越式发展的新方向。

金蝶携手逾百名企业管理者走进柳工,共商数字化转型大计

柳工欧维姆副总经理兼财务总监陈剑勇则分享了信息化建设转型实践及成果。柳工欧维姆是一家以预应力产业为特色的国有大型企业,通过运用金蝶EAS系统,实现基础数据标准化、设计生产一体化、计划体系集成化、业财融合一体化、成本核算精细化,促进管理升级。系统上线后,公司运转效率显著提高,业财融合程度大幅提升,财务凭证自动化率达80%以上,财务分析效率提升50%。


金蝶EAS Cloud作为集团企业数字化平台,已为众多如柳工集团这样的大型集团企业提供系统的数字化解决方案,成为助推中国数字化经济发展的重要力量。未来金蝶中国大企业事业部将陆续推出 “对话标杆”系列活动,走进更多大型集团企业,揭秘塔尖企业数字化转型的成长路径,为中国企业的数字化转型提供成功范本与趋势洞察,共同探索新时代企业数字化转型之路。



金蝶软件官网 http://www.3rensoft.com

金蝶软件产品网 http://www.winerp.cn

西安金蝶精斗云 http://www.ijdy.cLoud

西安金蝶云  http://www.ikingdee.cloud

西安(陕西)地区金蝶软件销售及服务咨询

西安三人行云计算有限公司

销售咨询电话:029-88455355

技术咨询电话:029-88455366

售前咨询QQ客服: 点击这里给我发消息   

 

 

陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案