• WAP手机版 加入收藏  设为首页
业界动态

金蝶天燕被评为“2020年度信创工委会卓越贡献成员单位”

时间:2021-01-27 16:33:17  作者:  来源:  查看:29  评论:0
内容摘要:导读:ERP有五个计划层次,即:经营规划、销售与运作规划(生产规划)、主生产计划、物料需求计划、车间作业控制(或生产作业控制)。采购作业也属于第5个层次,但它不涉及企业本身的能力资源。划分计划层次的目的是为了体现计划管理由宏观到微观,由战略到战术、由粗到细的深化过程。在对市场需求...

近日,信息技术应用创新工作委员会(简称“信创工委会”)顺利举行了“2020年度总结座谈会”,在座谈会上金蝶天燕被信创工委会评为“2020年度卓越贡献成员单位”


金蝶天燕被评为“2020年度信创工委会卓越贡献成员单位”


你知道信创工委会吗?

首先我就来带大家认识一下“信创工委会”,给大家划划重点:


信息技术应用创新工作委员会(简称“信创工委会”)成立于2016年,它致力于发挥产业组织和行业自律方面的作用,促进企业间按市场规则开展合作,实现优势互补、资源共享、协同推进,共同营造产业良好的生态环境,带动产业链协同发展。


信创工委会自成立以来,就积极组织成员单位开展关键技术、标准制定、发展路线等相关研究,为相关应用推广提供技术、标准、人才等方面的支撑服务;并组织研究我国技术发展领域的战略及策略,逐步形成支撑我国软硬件发展的顶层设计所以说信创工委会为我国信息技术的创新发展做出了重要贡献。


介绍完了信创工委会,接下来说说为信创工委会做出“卓越贡献”的金蝶天燕。

掰着指头给大家汇报下金蝶天燕所做的工作吧,也算是金蝶天燕的获奖感言啦![脸红]


1、作为国内基础软件企业的代表,金蝶天燕20年以来的发展使命从没变过——“推动民族软件创新发展”,所以围绕关键技术的自主创新,我们责无旁贷,一直在路上。

 

2、在2016年信创工委会成立之初,金蝶天燕就作为首批成员企业加入工委会,也是中间件工作组的主要牵头单位之一。

 

3、在2016—2020这五年期间,金蝶天燕在产业融合、标准制定、生态建设、人才培养等方面都积极参与,积极接任务,高效出成绩。包括参与各项中间件技术标准的制定,编写并发布了相关技术白皮书,并牵头中间件工作组积极开展企业能力建设,助力整个行业的创新发展。

 

4、2020年11月,金蝶天燕还协助工委会做了一件大事:成功协办了信创基础软件分论坛,促成了本行业最重要的一次交流。


未来,金蝶天燕将继续与工委会的伙伴们一起,发挥自身优势,不断推动着我国核心技术的自主创新与应用,共建产业生态,促进产业健康发展。


金蝶软件官网 http://www.3rensoft.com

金蝶软件产品网 http://www.winerp.cn

西安金蝶精斗云 http://www.ijdy.cLoud

西安金蝶云  http://www.ikingdee.cloud

西安(陕西)地区金蝶软件销售及服务咨询

西安三人行云计算有限公司

销售咨询电话:029-88455355

技术咨询电话:029-88455366

售前咨询QQ客服: 点击这里给我发消息   

 

 

陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案