• WAP手机版 加入收藏  设为首页
金蝶技术解答

金蝶云星辰,跟供应商约定的是每月的5号付未结货款,怎么处理?

时间:2021-09-14 11:50:50  作者:kingdee  来源:金蝶软件产品网  查看:0  评论:0
内容摘要:金蝶云星辰,跟供应商约定的是每月的5号付未结货款,怎么处理?
跟供应商约定的是每月的5号付未结货款,怎么处理?
方案一: 
1、在录制采购入库单时,若没有付款,不要在采购入库单中填写付款金额,可以看到“本单未付”金额为本次采购的价税合计金额。
2、依次点击资金管理一付款,打开新增付款单界面先选择供应商,再点击右上角“选择源单”,查找到该供应商的未付款采购入库单,选中后带入付款单“源单信息”中,再根据实际付款金额和账户填写“付款信息”表体。
3、付款单保存后,在采购入库单列表中查看这些单据的状态,会变为“全部付款”
方案二可以在采购入库单列表中,过滤出“未付款”状态的采购入库单,选中相同供应商的单据,点击“付款”,生成付款单

金蝶软件官网 http://www.3rensoft.com

金蝶软件产品网 http://www.winerp.cn

西安金蝶精斗云 http://www.ijdy.cLoud

西安金蝶云  http://www.ikingdee.cloud

西安(陕西)地区金蝶软件销售及服务咨询

西安三人行云计算有限公司

销售咨询电话:029-88455355

技术咨询电话:029-88455366

售前咨询QQ客服: 点击这里给我发消息   

 

 

售后问题

陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案