• WAP手机版 加入收藏  设为首页
金蝶技术解答

金蝶云星辰,销售出库单/采购入库单上传附件:点击保存或审核报错是什么原因?

时间:2022-04-27 13:51:23  作者:kingdee  来源:金蝶软件产品网  查看:0  评论:0
内容摘要:金蝶云星辰,销售出库单/采购入库单上传附件:点击保存或审核报错是什么原因?
金蝶云星辰,销售出库单/采购入库单上传附件:点击保存或审核报错是什么原因?
   一般上传附件报错是由于附件文件名中包含了&、=、?这三类特殊符号导致的,目前暂不支持含此特殊符号的附件(图片、文件)。
   解决办法:把附件文件的命名中的“&”用汉字“和”“与”代替,再重新上传即可。(=、?也是同样的处理办法,用其他字符或汉字代替)

金蝶软件官网 http://www.3rensoft.com

金蝶软件产品网 http://www.winerp.cn

西安金蝶精斗云 http://www.ijdy.cLoud

西安金蝶云  http://www.ikingdee.cloud

西安(陕西)地区金蝶软件销售及服务咨询

西安三人行云计算有限公司

销售咨询电话:029-88455355

技术咨询电话:029-88455366

售前咨询QQ客服: 点击这里给我发消息   

 

 

售后问题

陕ICP备12000870号-2

西安金蝶软件咨询电话:029-62319666  金蝶在线咨询   金蝶在线咨询

金蝶软件介绍金蝶软件教程金蝶K3解决方案